Jakarta Little Tokyo - Liburan Low Budget!


JAKARTA LITTLE TOKYO





Merupakan salah satu tempat di Jakarta yang wajib kalian kunjugi terutama bagi kaula muda yang suka Berfoto-foto,karena tempatnya yang instagrammable banget cocok banget buat OOTD. nahh disini juga sering banget dijadikan tempat Photosoot karena tempatnya yang autentik dan klasik ala jepang. 

     Little Tokyo ini berlokasi di daerah kawasan Mall Blok M Square Jakarta Selatan loh guys,tepatnya di jalan Melawai 6,7,dan 9.  Disini bangunan dan tokonya di design semirip mungkin dengan didaerah tokyo kaya di film-film gitu deh pokonya,jadi berasa lagi di tokyo guys. jadi buat kalian yang belum pernah ke jepang wajib banget buat kesini dulu deh heheh. 


Nah di daearh Little Tokyo  ini banyak bangunan dan Restoran Jepang loh gusy, jadi kalian bisa nikmatin makanan khas jepang sekaligus jalan-jalan kann.. .makin berasa banget dehh kaya di jepang beneran.
      oya for your information nih guys, disini ada salah satu restaurant yang sudah lama banget yaitu Restaurant Izakaya Taichan,yang sudah ada sejak 90an.pokonya kalian bisa explor sendiri deh biar ga penasaran, apalagi buat kalian yang suka makanan khas jepang wajibb bangett Cobain makananya.




buat kalian yang mau kesini buat foto-foto doang better pagi-pagi karena suasananya masih sepi jadi enak banget buat foto biar maksimal hasil fotonya. bisa juga kalau kalian mau ambil foto suasana malam tetap oke kok. intinya pas banget deh buat jadi destinasi liburanmu selanjutnya.
     untuk yang hendak kesini bisa menggunakan transportasi umum seperti Busway,Bus Kopaja,MRT. atau kalian bisa langsung naik grab maupun gojek.




makin penasaran kan guys ? ayoo buruan kesini karena jakarta itu memang banyak destinasi menarik yang patut dikunjungi terutama Little Tokyo ini karena tempatnya yang sangat strategis banget.

Sekian informasi dari saya, semoga bermanfaat ya :)


Instagram : @imamturmudzi02
Youtube    : imam project official

Comments

Popular posts from this blog

One Day Travel In Busan - 부산에서 하루 여행